• 上海瑞芙臣线雕隆鼻多久时间才能自然呢
  • 发布时间:2018-06-13 来源:上海瑞芙臣医疗美容门诊部
  • 如今鼻部整形方式也有很多,常见的有线雕鼻,假体鼻等,而线雕鼻属于非手术隆鼻方式,不需要手术,可让您的面部生花,塑造专属于您的俏丽美鼻,深受求美者喜欢,那线雕隆鼻多久时间才能自然呢?线雕隆鼻的效果怎么样呢?

      上海瑞芙臣医疗美容门诊部,集中了众多国内外整形专家、教授和个性化美学设计师,利用专业仪器设备、与国际接轨的成熟产品、技术为求美者提供特色化、人性化的服务。本院引进了韩国、瑞士、美国等先进美容整形技术,聘请海外医疗顾问团,与韩国医学美容机构,建立了长期的技术聪盟合作体系。将现代科技与医学领域的先进成果,集中体现在医疗美容整形之中,以保证技术与世界保持同步。

    线雕隆鼻多久时间才能自然呢

      线雕鼻后一般在3个月左右就会出现效果,一次制作效果大约能够维持一年左右,由于PDO蛋白线可被人体中含有的蛋白酶所分解掉,对人体不造成影响,安全性更高,大约在一年左右能够将线全部溶解吸收,之后不影响鼻部二次整形。

    线雕隆鼻的效果

      线雕鼻是使用可被人体吸收的PDO蛋白线,通过无创的手法将极细的线埋入皮下组织,逐渐的让线将鼻部组织提取出,让其在鼻中形成一个架构支撑体系,最终托起整个鼻子,以达到隆鼻效果。线雕隆鼻是根据求美者鼻部情况和五官比例等,采用独特手法和美学眼光对鼻型进行修饰,改善鼻部不完善的地方,让你实现悄然性的美。

      而且线雕隆鼻它是将一种可吸收性的线植入到鼻子里,利用蛋白线的支撑力和拉力实现隆鼻效果,安全性更高,不会出现血管栓塞,鼻子变宽等问题,对鼻头、鼻尖改善效果好。而玻尿酸隆鼻是将大分子玻尿酸以三定立体方式注射到鼻中,增大鼻子体积达到隆鼻效果。创伤小,恢复快,但维持时间和线雕隆鼻相比较短,需不断注射。

      想要了解更多请联系我们的客服电话400-0922-882,要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。


    推荐阅读:上海瑞芙臣注射美容该怎么保养     上海瑞芙臣开眼角效果好不好

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区肇嘉浜路201弄2号5楼
  • 优   惠
  • 特色项目注射微整形、面部整形、皮肤中心、形体塑型、私密整形、疗养、赴瑞年轻化
  • 医院介绍 19世纪初,法国生物学家卡雷尔(Alexis Carrel)教授获得诺贝尔医学奖,在一次医学研讨会上卡雷尔教授探讨活细胞疗法理论后开始加入对细胞...
同院其他医生
  • 王志伟
    职   称:
    擅长项目:皮肤美容,激光、注射美容
  • 魏国祥
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化整体设计、激光美容、祛黄褐斑、雀斑、咖啡斑
  • 游万福
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形、胸部整形、形体吸脂塑形
  • 马昌华
    职   称:
    擅长项目:疤痕、唇裂二期、各种畸形矫正、面部五官综合整形
  • 张景涛
    职   称:
    擅长项目:胸部修复重塑矫正、微创面部年轻化手术、现代鼻部综合整形
助美网--特聘整形专家团队展示